皆様、こんにちは!スタッフの森橋です。
皆様は寒い日が続く中、いかがお過ごしでしょうか。
タイトルにもある通り、私たちは繫忙期真っ只中です 😯 😯
経理部や総務部の方は共感していただけると思いますが、この時期は年末調整、法定調書合計表作成、給与支払報告書作成、償却資産税申告と大忙しですよね。
特に今年は事業用家屋に係る固定資産税、償却資産税につきいわゆるコロナ特例(新型コロナウイルス感染症の影響によって事業収入が減少した中小事業者等に対する固定資産税等の特例)の適用可否も検討しなければならなかったですからね。
例年よりお忙しいのではないでしょうか。
期限間近になって焦って作業するとミスが起こりかねません 😥
代表の近藤が良く言っていますが、やはり早期着手が肝要ですね!
さて、こちらは東区にあるいきなりステーキの写真です。
いきなり載せてみました!
お客様に教えていただいたのですが、想像以上の美味しさでした 😛
なんでも中まで火の通りきっていない300グラム以上がオススメなんだとか!
この写真はサーロインステーキの280グラムです。ワイルドステーキという商品は450グラムまであるみたいです。
いつか挑戦してみようと思います。
いきなりステーキには肉マイレージというシステムがあって、一ヶ月にいきなりステーキで食べた肉の総重量がランキングで掲載されるのですが、1月のランキング1位の方は、なんと30,250グラム食べています 🙄
一ヶ月毎日いきなりステーキに通ったとして、一日あたり975グラムの計算です。
この方ここ一年毎月上位3位にランクインしているし、多い月は50,000グラム食べているし、プロレスラー一家なのでしょうか?
どんな方なのかとても気になります 😳 😳
ではまた~?